AMOR INCONDICIONAL
Queria ter um amor só meu,
Que me amasse de qualquer forma
A toda hora e em todo lugar
Sem se preocupar com comentários
E nem com as formas de poesias,
Que são intrínsecas facetas
De que se servem os poetas
Para exprimir seu pensamento
A todo e qualquer momento.
Em forma de fantasia.
São obras do seu imaginário
Deste insistente e temerário
Processo de deslumbramento
Que habita a mente humana.
Queria um amor incondicional,
Que me quisesse no bem e no mal
Sem contestação, um amor total.
Em que pudesse cegamente confiar.
Por vezes penso que você me ama
Faz-me declarações de amor
Não tem nenhum receio de expor,
Seu pensamento aberto, declarado.
Porem, vezes outra, parece
Que mais me odeia que me ama,
Pois perde a paciência por nada.
Vêm, então, com palavras duras,
Em correspondência com o destino.
Ah que desatino, me prender a você.
Assim tão loucamente que sinto
Demais quando sou desprezado
Sem saber bem qual o por quê.
É quando fico deprimido, sentido,
Com o coração apertado
De tanto amar você.
Marco Orsi