Amo-te tanto...

Amo-te tanto!!!

E em cada passo do meu caminho

Te quero mais...

Procure-me dentro de você

Me encontrará no teu coração

Todo o tempo, todo instante

E assim tão apaixonado ficará na minha alma.

Não procure explicar o que não tem explicação

Amor, desejo, paixão

Ouça-me te dizer : é último...é único

Consertou um coração partido

Que bate novamente alegre, por você descompassado

Somos cúmplices : a luz do amor brilhou em nós

Sou feliz por ser meu!

Sou feliz por ser tua!

Rozeli Mesquita
Enviado por Rozeli Mesquita em 01/08/2008
Código do texto: T1108620
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.