O SUBLIME

Quero te amar por amor ao sublime

mas um sublime tão singelo

que o amor seja feito de uma mulher

de olhos profundamente belos, amando

no amor que ame aquela que pedí

nos sonhos e na prece, amante da amada

de maneira tão desenfreada

que o amor mais do que aquece

o corpo embraseado de desejo

esquentando na alma o tudo ajardinante

do querer sem limite, feito do chamar-te

tendo apenas o amor por amor ao sublime,

tão sublime que caiba num olhar vidrado de amor.

Quero te amar por amor à tua alma linda,

bêbado de amar-te num amor que nunca finda

o muito mais sublime do teu ser mulher e plena,

que o teu corpo é a maravilha

do saber-te essência quanto mais fêmea

teu silêncio é o canibal que tritura

as noites estreladas que o meu sexo aos berros

despeja ensanguentado de amor por ti,

que é tão amada, mas amada tanto,

que o amor que eu te dedico, sendo de amante,

é infinito como sorrir em lágrima de amor.