O amor se transforma

Sentimento maldoso

Que maltrata, humilha.

E não é piedoso

Aos poucos cresce,

É incompreensível a velocidade

Em que ele se fortalece.

Amor adoecido,

Transmite medo

E deixa os bons sentimentos escondidos,

Momentos felizes

Transformam-se em dor

E deixam na alma cicatrizes do amor.