HOJE
Não sei onde estou!
Porém aqui estou!
Espero a hora de estar com você!
Pois hoje estou sozinho!
Longe de mim mesmo!
Conto os seguntos!
Esperando cada momento!
Porém nada existe!
Nada acontece!
Estou inerte!
Vendo o tempo passar!
Esperando o momento de viver!