JARDIM DA MINHA VIDA
Rosa,tu és entre todas a mais formosa
Ornamento sublime do meu jardim,
Não é que estou sendo prova,
Mas, nascestes para mim...
Ortência, tua meiguice encanta a minha existência,
Não te esqueço momento algum,
Afirmo com experiência,
Amor igual ao teu, nenhum...
Margarida, és a vida da minha vida
Flor mulher que Deus me deu,
Teu perfume de bondade, querida,
Obriga-me dizer-te: - Sou teu, sou teu...
Violeta, comparo-te a Julieta
Que levou a óbito o apaixonado Romeu,
Teu charmoso sexualismo, eta!
É o aroma que atiçou o libido meu...
Quantos amores num só coração?
Quantas mulheres em uma só vida?
Quantas flores ainda perfumarão,
Es'alma inquieta e atrevida?????