Mulheres de alma..e barro!

(para uma amiga escultora)

Que mãos de melancolia

Dão forma ao corpo virgem

Descobrindo seus segredos

Violando seus amores

Descobrindo seus pudores

Talvez curando suas dores

Dão-lhe curvas de donzela

Formosa...Bela!

Mãos de barro

de alma sofrida, amargurada

Mãos que acalentam sonhos

Massacrados pela realidade!

Mãos que encarceram desejos

Num toque sutil de insanidade.

doce moreno
Enviado por doce moreno em 01/08/2008
Código do texto: T1108321
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.