Poetisa

Sou a tua poetisa preferida

A que foi escolhida e eleita

À sete chaves fui guardada

 

Sou quem mata a tua fome de desejos

Sou quem te cobre de carinhos e de beijos

Sou quem sacia a tua sede da minha fonte

 

Sou quem te leva ao delírio

E te diz palavras que queres ouvir

Quando juntos estamos a nos amar

 

Sou eu quem deita no teu peito

Depois de uma noite de esplendor

A te escutar a falar de amor

                                               

Sou a tua poetisa escolhida e eleita

Que te faz poemas de amor quando se deita

 

Sol pereira