DESEJEI VOCÊ !
Numa tarde de chuva
Um encontro casual
Entre o barulho da chuva
Estava nosso Amor.
Com toques suaves lentamente você me despiu
Aconchegou-me em teus braços e me apertou
Cobrindo-me de beijos enlouquecidos
Incessante chuva... Incessante Amor
Sucumbi-me aos teus caprichos
Com á tímida hora do Amor
Revelei-me para você
E revelei meus segredos... E minha paixão
E na vontade louca de te Amar
E de te entregar as coisas mais secretas
Do meu jeito de mulher
Pribido encontro... Proibido Amor.
Ultrapassado o medo fui além
E numa entraga quase inocente
Fiquei preza nos labirintos do teu corpo
E na ânsia louca de prazer
Na beleza de uma tarde de chuva.
DESEJEI VOCÊ...
Ieda Diniz
01/08/2008
17:21