SE
SE TEUS LÁBIOS BEIJEI,
COM INTENSIDADE E DESEJO,
DELES RETIREI
AS NOTAS, O SOLFEJO
DA MELODIA DO AMARGOR;
SE TE ABRACEI E SENTI
UM CORAÇÃO FRIO, VAZIO,
DELE RETIREI A MÁGOA, A DOR;
SE HOJE DISTANTE,
NA SUA VIDA FUI
APENAS UM INSTANTE
DOCE E TERNO,
FEITO FUGAZ AMANTE,
MESMO ASSIM,
VALEU O MOMENTO ETERNO.
ANDRADE JORGE