TARDE DE SOL

Dia bonito!

Raios de sol no olhar!

Tudo colorido!

Felicidade dentro de todos ao meu redor!

Tendo me esconder dentro de um sorriso!

Pois sangra em meu peito!

Vontade de estar junto de ti!

Porém nada acontece!

Percorro montanhas!

Atravesso rios!

Ando!

Caio!

Tropeço!

Continuo minha longa peregrinação!

Porém o que encontro!

Nada!

Só desilusão!

Me reencontrei!

Estava morto!

Ressuscitei!

Agora creio que posso caminhar!

Tenho novas forças!

Pois tenho você!

Teu coração em meu peito!

Me motiva a lutar por nós!

Agora, corra!

Venha!

Vamos ser feliz!

Em um universo chamado!

Nós!