SOB O LUAR

Sozinhos!

-Quem sabe!

Eu, você, o amor, as estrelas!

O luar!

Sincronia perfeita!

Não sei o que sou!

Não sei o que era!

Só sei que hoje sou!

O que sou não sei!

Porém tornei-me completo!

Tendo teu corpo sobre o meu!

Seus olhos sedutores!

Teu corpo em chamas!

Queimando-me de prazer!

Seus seios intumescidos!

Acaricio tuas coxas!

Teu rosto transfigurando de excitação!

Beijo teu pescoço, um gemido alto sai de sua boca!

Delírio!

Primeiro Ato!

Tiro o restante de sua roupa!

Vejo teu corpo tremulo!

Tuas belas pernas a me convidar!

Vou beijando teu prazer!

Beijo-a!

Teu mel a escorrer em minha boca!

Me mata de desejo!

Acaricio teu clitóris!

Teu corpo se contorce!

Chupo-o intensamente!

Fazendo-te delirar de prazer!

Minha fonte inesgotável de tesão!

Deixo-a sem ar!

Ofegante!

Me mostro louco e alucidado por teu corpo!

Tiro o que me restava de vestimenta!

Acaricias meu corpo como uma louca, faminta!

Lambe!

Chupa!

Engole!

Tudo movidos por esta sintonia que está sobre nós!

Começo a penetrar dentro de ti!

Teus gemidos me deixa louco!

Gritos!

Gemidos!

Penetrando!

Sentindo cada vez mais dentro de ti!

Começamos a nos beijar!

Abraços!

Tudo com uma magia pairando pelo ar!

Continuando nesse ritmo alucinante!

Percorro seu corpo!

Perfeição aconteceu entre nós!

O restante é muito pessoal!

Irá fica apenas entre Eu! Minha Princesa! as Estrelas e o LUAR!