PÁLPEBRAS MOLDURANTES
Tuas pálpebras são moldura
para a mais bela obra de arte.
Teus olhos beleza pura,
como uma pedra lapidada,
formosa do mais alto quilate,
luzindo minh’alma apaixonada.
Tão artisticamente delineadas
realçam teu olhar fascinante,
como o mais raro diamante,
emitindo fortes raios gelados
ao meu coração em chamas,
sem eu saber a quem tu amas.
Como essas pálpebras quisera
concretizar uma louca ilusão
e a mais alucinante quimera:
como moldura aconchegante
e bálsamo sobre teu coração
abraçar o teu ser eternamente !
SP. 01/08/08
Fernando Alberto Couto