Amanhã

Cartas serão menos cartas apenas porque não ousamos entregá-las?

Deixamo-nas empalidecerem na gaveta até que o tempo queira apagá-las.

As palavras presas em nossa garganta serão menos sinceras quando nossa boca as confessar?

Sufocamo-nas em algum canto do peito até que o silêncio as queira de todo calar.

E os amores que mantemos escondidos, se chegarem aos corretos ouvidos bem ou mal irão nos causar?

AMANHÃ...

Sei que as cartas serão as mesmas cartas e as palavras terão idêntico sabor.

Entretanto, se as paixões também empalidecem e se calam com o tempo, sentiremos ainda o mesmo amor?

Nossa única certeza é o que podemos sentir e fazer no dia de hoje.

Larissa Lopes
Enviado por Larissa Lopes em 01/08/2008
Código do texto: T1108093