SEGUE A MUSA, INDIFERENTE
Indiferente aos meus apelos,
segue a musa graciosa por outros rumos...
sim, ela é uma deusa, por seus encantos,
entoando cantos dos mares e dos ventos.
Mulher amada de meus pensamentos,
querida nos segundos de cada hora!
Nossos momentos inesquecíveis,
guardarei por toda minha vida,
no acontecer de uma nova aurora...