Eu te amo, te adoro e te confesso
De Tania Mara Benaion de C Motta

Fiz uma promessa agora
De não te mostrar nunca mais
O amor que ainda me envolve
Que me faz te amar cada vez mais.
 
Eu sei que em momento algum
Amarei, desta forma, novamente.
Pois ninguém poderá preencher,
Este meu vazio, apaixonadamente.
 
Sair magoada disso tudo
Dá-me vontade de fugir.
E não procurar mais teu carinho
Para essa tristeza não mais sentir
 
Mas tenho que vencer esse medo
De me machucar no amor.
E pensar que, sempre ao me apaixonar
Poderei sofrer esta mesma dor.
 
Mas é difícil acreditar outra vez,
Com esse meu coração machucado.
Deixar que o amor me domine, e
Permitir o coração, outra vez, apaixonado.
 
Sem data marcada para acabar,
Sempre pensei que este amor seria.
E por mais distante que você estivesse,
Para os meus braços, você voltaria.
 
E nesse amor profundo que vivi,
Deixei-me levar pelo sentimento.
Mas não posso dizer que este não foi,
O melhor de todos os meus momentos.
 
Eu te amo, te adoro e te confesso,
Que este amor que com você eu vivi.
É o amor mais maravilhoso, 
De todos os amores que já conheci.
 
01/08/2008
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 01/08/2008
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T1108044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.