Poder do poeta

Ouçam! Ouçam...

Os cantos dos passarinhos...

Uma orquestra natural.

Ouçam! Ouçam...

Um barulho qualquer.

Vejam! Vejam...

A lua tocando o mar

iluminando a praia

e inspirando os apaixonados.

Vejam! Vejam...

Uma imagem qualquer.

Os sentidos de um poeta

transforma lata em prata,

prata em ouro.

O que mais lhe importa é o amor,

seu verdadeiro tesouro.