É assim que te amo.


Me amas...
Como me amas?
Eu sei como te amo!
Te amo com todos os meus sentidos,
Sem reservas.
Sem medos,
Sem juízo. 
Me entrego a ti,
Nada te pergunto,
Nem de onde vens ou para onde vais,
Não me importa saber,
O que importa é que tu estas aqui.
Que estamos juntos em um momento nosso,
Magico, perfeito e único.
Mostra-me como me amas,
Me toma em teus braços,
Beija a minha boca,
Desnuda-me, me deixa louca.
Mostra toda a beleza do teu desejo,
Te completa em mim.
Eu te farei vaidoso,
Te sentiras poderoso.
Porque te amo com a calma dos deuses do olimpo,
É assim que te amo,
É assim que eu sei te amar.


 "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"


***
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 12/02/2006
Reeditado em 12/02/2006
Código do texto: T110801
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.