Você não pode fingir que me esqueceu
Você não pode fingir que me esqueceu,
quando sei que anda lendo os versos que escrevo.
Não atender, quando simplesmente telefono;
simular indiferença com requintes de abandono,
instiga os meus instintos, então me atrevo!
Porque sinto que esse desejo não é somente meu.
Você não pode fingir que me esqueceu,
quando proclamo aos quatro ventos distraídos,
esse amor louco que a tudo desgoverna!
Se o seu coração espalha esse frio que inverna,
privando-me de todos os meus primários sentidos,
e compreendeo que quem mais amou fui eu...