Só penso nela

Afeiçoadas lembranças trago em meu coração.

Companheiras fiéis em minhas noites de solidão,

quando rolo na cama, tentando dormir

e nada mais me acompanha, além desse sentir.

E foram tantos os momentos vividos,

os sonhos mais que sonhados, outros acontecidos...

eu fui feliz e sei, com toda a certeza do universo.

Das minhas lembranças de amor,

nascem as rimas de cada verso.

Coração aberto, pronto para a viagem.

Na tela da imaginação, guardo a mais linda imagem:

a mulher de minha vida, razão de minhas abstinências,

aquela a quem quero comigo

em todas as minhas existências!...

DAN ASSUMPÇÃO
Enviado por DAN ASSUMPÇÃO em 01/08/2008
Reeditado em 02/08/2013
Código do texto: T1107973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.