Procuro uma namorada

Namorante que sou,

namorado do amor, busco por uma amada.

Pode ser aquela, bem apaixonada.

Que tenha os olhares somente para mim...

bonita, charmosa, numa meiguice sem fim.

Que tenha também a voz bem suave,

que me pegue pela mão e me leve para casa.

Que tenha a leveza de uma ave,

que em pleno voo alcança as alturas,

com atitudes sempre seguras

e despertando em mim a confiança.

Que viva comigo além da lembrança.

Que viva nosso momento diariamente eterno!

Que suporte meus defeitos e insegurança,

que esteja comigo o ano inteiro

primavera, verão, outono e inverno...

DAN ASSUMPÇÃO
Enviado por DAN ASSUMPÇÃO em 01/08/2008
Reeditado em 02/08/2013
Código do texto: T1107971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.