Destino...
Águida Hettwer
Despertam versos abandonados,
Nas madrugadas do acaso,
Fluem feito rios ao encontro dos oceanos,
Mesclados de certezas e descaso.
Reluzindo nas estrelas
Que permeiam os céus do coração,
Florindo nos lábios, uma doce canção,
Onde a poesia interpelas.
Aguçando os sentidos,
Alforriando os desejos reprimidos,
Causando alvoroço, na saudade que goteja,
Na veemente ânsia de tocar-te,
Murmuram versos fugazes em desalinho,
Aonde flameja nosso destino.
01.08.2008
São Paulo