Tua presença, morena

Teus olhos, num escuro deserto,

iluminam as estrelas de meu sonhar apaixonado.

Acostumado que sou com tua beleza,

contigo generosa foi a natureza,

abençoando-te, ser tão lindo e iluminado.

As palavras que saem de tua boca

derramam graças infinitas em meus dias.

Esqueço as dores e penso em alegrias,

porque tu sabes exatamente como fazer...

Mesmo longe tua voz emana a presença,

que alcança o íntimo de minha crença

de que nossa hora ainda está por acontecer...

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 01/08/2008
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T1107909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.