Enquanto eu viver
Sabendo que ilusória é a beleza
e que a formosura é passageira,
mesmo assim, apesar disso,
é a ti tão somente que quero!
Porque sei que não serei eterno.
Não nas vestes que agora uso
ou nos sonhos que agora tenho.
Também eu envelheço.
Quero ser aquele que te aquecerá,
quando os dias forem mais frios
e no clamor da noite, tua boca dirá:
meu homem, venha, porque quero amar-te!