Transitividade sentimental

Amarelo. Reclamei.

Vermelho. Parei.

Olhei ao lado,

Vi você.

Sinal verde,

Me apaixonei.

O pneu cantou.

Você me viu

E apostamos.

Eu sorri,

Avenida livre.

Estacionei.

Você também.

Liguei a seta.

Não demoraria.

Que loucura!

Você sorriu.

Gostou de mim.

Saímos dali.

Conversamos.

Lábios gostosos.

E que bom gosto...

O perfume...

Não sei seu nome,

Nem você o meu.

Não me prendo.

Que pena!

Medo de amar?

Talvez.

Cantei pneu.

Fugi.

Disse apenas, Gisela,

Mas não era.

Você não me disse.

Foi bom.

Até breve!

Ou quem sabe...

Estacionei.

Tirei a chave.

Veridiana Rocha

01/08/08