Vem de novo

Esquece que tens uma vida de tristezas

esquece o lixo nos quintais, as folhas que caem no outono

esquece oque ficou pra traz, e vem....

Vem que te espero cheio de promessas novas

e mentiras de amor ditas em noites de luar

Vem que a noite já se torna dia e minha inspiração se vai

com a saudade que deixaste no peito meu

Vem, pois a cada segundo que passa, passa a vontade de amar

vem que as manhãs gloriosas te aguardam

e meu coração está aberto para que nele faças tua eterna morada