PRIMEIRO OLHAR DE NOVO
Hoje ao olhar você de novo
pela primeira vez,
e te ver sorrindo,
foi pra mim mas que um sonho
estar diante da maior
das sete maravilhas do mundo,
foi como descobrir
a beleza perdida no profundo,
pois nos seus olhos
está o que há de puro,
e que existe apenas
na barreira inexistente
do amor e da virtude,
pois já não há pra mim,
olhos melhores que os seus,
já não há sorriso mais belo,
já não há alma tão límpida
quanto a sua
ao ver você descobri em fim
o que de melhor há
na vida.