NÓS 2...

À Ti minha P. rincesa secreta que não ouso sequer o teu nome pronunciar

NÓS 2…

Palavras dispersas antes

Um poema de amor depois

Aquilo que fomos ou que poderíamos ter sido

Nós 2…

Uma fotografia

Sozinha

E depois mutuamente acarinhada

Uma companhia que se queria a sós

Mas que acabou (?) acompanhada

Nós 2…

Intenções

Em formas de beijos

Que não ousávamos dar

Pelo simples e complicado facto

De nunca nos terem

Ensinado a partilhar

Nós 2…

Um sorriso simples

Que escondia

Alma e corpos

De inigualável beleza

Mas num olhar

Que apesar de feliz

Escondia uma

Incomensurável tristeza…

Nós 2…

Histórias

Muitas

Inumeráveis

De Amor

Que ficaram por contar

Ou porque foram demasiado secretas

Ou porque nunca tiveram lugar

Num amor

Tão grande

Como a maior das estrelas

Serei

Para sempre Teu

Porque eras como elas

Serei sempre Teu

No meu castelo de sonhos

Onde tu és minha

Pois…

Os sonhos são

O que de melhor se segue

Às lágrimas

Por não ter

Nós 2…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 01/08/2008
Código do texto: T1107843
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.