PERDÃO

Lugar de anjo é no céu,

o seu, no meu coração,

matar a saudade que tenho,

beijar-te com muita paixão.

Te apertar no meu peito,

ouvir a voz da canção,

que diz: -Faça direito!

Então te peço:-Perdão!