VOCÊ É DIFERENTE

Existe alguma coisa singular que paira em tua alma;

Que empresta luz e sedução para o teu corpo;

A tua fúria planta flores, a tua paz é uma espada;

O teu olhar é um abismo e o teu sorriso é um jogo!

Dos lábios que provo, nenhum me queima tanto quanto o teu;

O ontem junto a ti se torna em muitos amanhãs;

Nenhum encontro eu tanto quis, nenhum adeus tamanhamente me doeu;

Pela primeira vez na minha vida, lágrimas se tornam talismãs!

Eu não te entendo e nem te explico, mas te sinto muito especial;

Percebo que em teus braços, a minha história se refaz;

Ignoro se me cega ou ilumina, se me salva ou se é meu mal;

Mas aprendi que do teu lado, todo destino satisfaz!

Eu acredito que um dia fui escrito para ser tua leitura;

Eu tenho a impressão que tu vieste completar o meu pedaço ausente;

Mesmo sem a satisfação da lógica ou sob a sombra da loucura;

O teu valor suplanta tudo, não sei quem és, mas sei que és diferente!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 01/08/2008
Código do texto: T1107735
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.