Quero te provar meu amor

Eu queria te fazer uma poesia,

provar com algumas palavrinhas e muito sentimento

que vc é minha estrelhinha,

que reluz,seduz

enquanto cintila

discreta e desconfiada.

Tocar, beijar,estar em você

em cada boca

sua boca

vendo sua luz

viajo na emoção

sem sentido

um desejo à toa

sensação que povoa

um ser inabitado,

triste e cansado que se

refaz todo dia pensando em seu brilho

sonhando contigo

querendo você!