Não Me Olhe Assim...
Elizabeth Assad
Com esse olhar cansado, que clama
desesperado, esqueça todo o passado.
Segura minhas mãos
e em meu olhar, encontrará a razão,
venha, saia dessa solidão.
Não me olhe assim,
ouça meu coração, que
pulsa e grita seu nome,
em busca de sua emoção.
Não me olhe assim,
venha, e entregue seu coração,
e seu olhar vai reluzir
sorrindo o brilho de nossa paixão.