Espelho sentimental
Tanto olhares
Tantas insinuações
Muita provocação
E pouca ação
Desse jeito eu não quero
Te quero por completo
Te ter comigo
Por todas as horas
Todos os dias
Esse seu joguinho
Me afasta de você
Mas não apaga o que sinto
Não consigo te esquecer
E eu tento
O difícil não é gostar de você
Nem ficar longe
Muito menos sofrer com isso
São coisas que já me acostumei
O que me dói
(E isso não há costume que melhore)
É ficar com você
E te ver tão longe
Como se não estivesse comigo
Te ter ao alcance das minha mãos
Mas ao mesmo tempo tão longe da minha boca
Tão longe do que sinto
Mas o problema é comigo
Preciso parar de projetar em você
O que sinto
Pois isso não vai fazer refletir o que você não sente