EU SEI QUE VOU TE AMAR



Eu sei que vou te amar
Mesmo você estando distante
Terei paciência em esperar
Pois desejo-te a todo instante.

Eu sei que vou te amar
Mesmo que seja na despedida
Meu coração vive a suspirar
Sendo você dono da minha vida.

Eu sei que vou te amar
A cada hora do dia
Por você vivo a sonhar
Declarando amor na poesia.

Eu sei que vou te amar
Chorando ou sorrindo
Meu prazer e te beijar
Ao seu encontro já estou indo.

Eu sei que vou te amar
Mesmo que me digas não
Tentarei então não pensar
Que te amei em vão.

Eu sei que vou te amar
Mesmo que venha a sofrer
A saudade virá então morar
Em seu lugar no meu viver.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/08/2008
Código do texto: T1107491
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.