Fugindo
Chegamos aonde não deveríamos ter chegado
Fim da linha
Da vida
De tudo
Nem esperança
Nem telefone
Tudo escuro
Trevas
Dor
Espera
Amor
Saudade
Te vejo
Sofre também
Mas não por mim
Nem esperança
Nem telefone
Ainda é pouco
Pois a dor é suportável
E fujo dela como posso
Mas não consigo
Não te esqueço