Por que a vida separa?

Eu pressinto que você não ficará muito tempo comigo,

Algo incomoda e desassossega o meu coração dizendo,

Que eu vou acabar sozinho, triste e te perdendo.

É uma perda que vem programada pelo destino,

E tenho certeza que ficarei em completo desatino.

Eu procuro disfarçar e não me preocupar,

Eu não quero te perder, não quero que vá.

Eu tenho medo, fico em pânico só de pensar em te perder,

Tudo está tão lindo entre nós, estou tão feliz,

Por isso fico angustiado, eu não quero ficar sem você.

Eu gosto tanto de estar ao seu lado, que não aceitaria sua ida,

É tão lindo o nosso amor, que não me conforma a sua partida.

Meu amor, eu jamais vou me acostumar a essa situação,

Difícil é acalmar e tranqüilizar o meu coração.

Giomário Nunes Torres
Enviado por Giomário Nunes Torres em 01/08/2008
Código do texto: T1107469
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.