NÃO SEI SE VOU AGUENTAR....

Há muito tempo, trago incrustado

bem lá na essência de meu ser,

um algo especial que de tão especial

que é, nunca contei pra ninguém.

Muitas vezes em razão desse caso,

tenho permanecido nostálgico mas,

são momentos passageiros e logo,

eles vão embora...

Sem definir até agora o que seja,

todo ele me atrai pois, além de me sentir bem

com seus atrativos harmoniosos,

sou feliz por viajar pelo infinito, e por

matar minha sede em águas correntes

de muitos oásis...

Ávido por conhecer meu próprio segredo

tomei conselhos de minha

consciência e como consequência,

cheguei a conclusão que estou apaixonado...

Como na vida sempre existe um

porém, ela nada sabe disso, então, convém

aquietar-me e esperar, visto que o próprio

tempo se encarregará de patentear o

que sinto, só que não sei se vou aguentar até lá...

-

Wil
Enviado por Wil em 01/08/2008
Código do texto: T1107380