THE DARK KNIGHT - O Cavaleiro das Trevas
(poema/letra baseado em filmes como Blade Runner, Seven, ou o recente Cavaleiro das Trevas)
Eu fujo da luz
Eu fujo das trevas
Eu fujo da dor
Eu fujo de Ti
Porque senti muitas coisas
Mas nunca me senti assim…
Eu fujo da chuva
Que sublima
As memórias
Eu fujo do que és
Eu fujo da nossa história
Eu fujo das lágrimas
Eu fujo desse rio de sofrimento
Procuro as sombras
Onde nada me toca
Para ganhar alento
Eu fujo da música
Que chamaste nossa
Eu fujo dos sons
Que quando me tocam
Fazem em mim
Uma desproporcionada mossa
Eu fujo de mim
Daquilo em que me transformaste
Em beijos doces
Que sabem hoje
Ao mais corruptível veneno
Eu fujo de Ti
Porque de Ti
Tenho medo
Eu fujo do passado
Eu fujo do presente
Procuro nas trevas luminosas
Uma nova nascente
Onde possa as cicatrizes curar
E uma nova vida
Achar
Eu fujo
Para sempre
Para um espaço-tempo
Onde não me possas encontrar…