Estou te amando

Há tanto amor em teu olhar

que eu me apaixono.

Tua face tem virilhas

onde eu me escondo.

Nunca me afagaram

tuas mãos,

mas sei que são leves como plumas.

Amo-te há tanto tempo

como se ainda me restasse

toda a eternidade

para te ver também, por mim,

loucamente apaixonada...