Amor presente

Sonhos, caminhos, dor e perdas

buscas de algo mais solido e presente

são pedaços de minha vida desfeita

entre momentos de breves felicidades...

Jamais esqueci os belos momentos

de amor que obtive sempre ao teu lado

mesmo quando a dor se fez tão presente

batem as lágrimas de triste saudade...

Quis trajar o manto da bela esperança

trazer a ti um belo universo de amor

coroar teu coração de pura bondade

jorrar em ti as belas pétalas de perdão..

Talvez os caminhos sejam repletos de espinhos

sangrem os meus pés de tanto caminhar

buscando amor simples e sem qualquer amarras

pois esse amor é aquele que vive sempre presente...

Presente no meu coração e como eu agradeço

ter tido tua alma vivendo comigo nesta vida

mesmo que pensem que foi errado eu já não penso

pois restou amor, puro e incondicional....

Valeu a pena e jamais eu desisto de ti...

Este Amor que em mim está sempre presente...