Uma flor
Como uma flor em campo selvagem
voce me colheu, retirou meus espinhos,
salvou minha seiva e me fez florescer...
Com paciência, carinho e perseverança
fui cuidada e irrigada com teu amor.
E todo teu trabalho deu grande resultado:
germinei, cresci, fortaleci, desabrochei
flor rara em único botão...
Foste tu meu jardineiro,
o jardineiro do meu coração!...
Denise Flor©
29.7.08 - 22:04hs