Sou do Coisalinda

Minha lenda

Minha senda

Meu poema

Meu bichano

Meu pavê

proce ver

que é correto

a gente perto

mal não há

mal não tem

qualquer par

até de cinema

it´s far, far

muito aquém

mais recíproco

que vice-versa

sem equívoco

alguma dúvida?

eu explico:

eu amo

tu amas

Deus Benze!

nós namoramos

vós vibrais

eles pulam!

entendeu, coisalinda?

a gente ainda

a gente sempre

num só abraço

num só aperto

só tem acerto

sua flecha no meu peito

o seu "A" no meu conceito

nem pergunte,

eu já aceito.

nunca deixe meu lado,

que eu serei seu anjo,

eu serei seu leão.

O seu ás, seu coringa

e você Rei

do meu coração.

Maeve Tasadür
Enviado por Maeve Tasadür em 01/08/2008
Código do texto: T1107267
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.