images?q=tbn:ANd9GcR23fp_uEAQ-3nb7t95Ifucg36OCoO5wBNPEQ_5ZborKGO0Ux0pcg
 
 
Não me deixe !
 
 
Onde eu posso te deixar ?
Por primeiro, por tanto que eu te quero,
Você nunca deve me deixar . . .

Porém, se o 'deixar' for 'até onde me levar',

Te peço . . .

Eu quero que Você pegue uma longa estrada,

. . . que até mesmo não tenha fim,

pois assim tenho a certeza,
. . . a esperança de quão longo
será o tempo que vou com Você ficar.

Não me deixe,
Leve-me contigo.

Continue andando !

Caminhemos juntos a vida inteira !
Brasilino Neto
Enviado por Brasilino Neto em 01/08/2008
Reeditado em 25/06/2016
Código do texto: T1107266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.