você, linda demaixxx, ué !

que tesão, tchê !

COMO te desejo, vichi !

te quero, viu ?

te amo, tá ?

te adoro, uai !

me caso com você

e (final) ponto !

tudo bem, assim ?

espero que SIM ! ! !

beeeijuxxx  ! ! !






--- Gabriel da Fonseca.

--- Às Amadas Amigas;  À Adorada ESTRELA; 31/07/08; 1446.

---Publicado também em gabrieldafonseca.net e em usinadeletras.com.br/ Gabriel da Fonseca