ANJO MULHER
ANJO MULHER
Es como a vitória-régia
Em seu reino, única flor
Es como raios de sol
Irradiando intenso calor
Es do mágico arco-íris
A sua mais lúcida cor
Es a dose mais saborosa
Degustada do fino licor
Es a menina, o anjo mulher
As pétalas do bem-me-quer
As estrelas em multicor
Es a alma da minha poesia
Es a dona de toda a alegria
Da felicidade e do amor