"Amor Selvagem"

Amor selvagem e ciumento

Em delírios de paixões

Às vezes calmo ou violento...

Mistificando as emoções.

Amor selvagem de momento

Rápido em suas ilusões...

Unindo paz e tormento,

Provocando ódio e satisfações.

Amor selvagem e sedento

Sugando corações, mais corações....

Deixando suas vítimas no esquecimento

Massacrando-as sem contemplações!

Hono
Enviado por Hono em 01/08/2008
Código do texto: T1107191
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.