"Partiste"
Partiste quando eu mais te queria
Deixando desespero e saudade
Fiquei chorando, ao ver tua covardia...
Sentindo no coração tua maldade.
Partiste quando muito amor havia,
Ignorando minha infelicidade...
Entregar-me a ti era o que eu pretendia
Apaixonado e cheio de felicidade.
Partiste quando eu te possuía
Sem macular tua mocidade...
Senti que outro me impedia,
De ser feliz na realidade!