Da vida, do amor, do mar

É o mar a fonte da vida

ela toda nele se pode afogar

eu já vi o sol nascer e morrer ali

nele já me sonhei morrer, à lua cheia

- doce seria morrer no mar -

e vi gente amada nele morrer

há dor

no mar eu ouço o teu amor

até na areia há sereias beira-mar,

joga flores no mar à rainha d’água

quem espera mágoas nele afogar.

no mar eu ouço o teu amor

até na areia há sereias beira-mar,

joga flores no mar à rainha d’água

quem espera mágoas nele afogar.

Na cidade onde moro há um lago

de água tão doce como o amor

elas chegam a um mar, querida

de ti o sal dele não me perderá