NÃO POSSO DEIXAR ESSAS EMOÇÕES
NADA FAZ EU LEMBRAR DO PASSADO
NÃO POSSO DEIXAR ESSAS EMOÇÕES
ATRAPALHAREM AS MINHAS PAIXÕES
SEGUIREI O MEU CAMINHO JUSTO
NADA GUARDAREI DENTRO DA MINHA ALMA
QUERO UMA LIBERDADE
SER LIVRE
QUE NEM AS NUVENS PASSAGEIRAS
DEPOIS ESQUECEM
POR ONDE PASSARAM
NÃO QUERO LEMBRAR
DE NENHUMA PAISAGEM
NEM OS ACORDES DE UMA CANÇÃO
PARA NÃO FAZER SOFRER
ESSE POBRE CORAÇÃO
SÓ QUERO ACHAR A MINHA PAZ
VOCE PARA MIM NÃO EXISTE MAIS