Nada restou

De mim sobraram as farpas

Das fibras jogadas ao vento,

O mesmo amor que restou

Nas mares inocentes,mar

bravio nas vergas galenas,

sonhos das noites mal dormidas

eremitas sombras em deserto espanto

das lagrimas platinas do derradeiro pranto